Воспитатель Шипицына Ольга Владимировна

Шипицына Ольга Владимировна

Воспитатель
ds44@bdou.omskportal.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее, ГОУ ВПО "Омский государственный педагогический университет" (2004г.)

Направление подготовки и (или) специальность — Учитель

Квалификация по диплому — Педагогика и методика начального образования

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Атестация - СЗД (2021г)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Переподготовка:

НОУ "Центр современных профессиональных технологий" направление "Педагогика и психология дошкольного образования" по программе: "Воспитатель дошкольного образовательного учреждения" (2017г.)

Повышение квалификации:

ФГБОУ ВО «ОмГПУ» по программе: "Первая помощь (базовый курс)"(2022г.);

ФГОУ ВО "ОмГПУ" по программе: "Технологии педагогического сотрудничества воспитания с детьми в соответствии с требованиями ФГОС дошкольного образования" (2020г)

БОУ ДПО "ИРООО" по программе "Реализация рабочей программы воспитания в образовательной деятельности" (2023г.)

ФГБОУ ВО "ОмГПУ" по программе: "Инклюзивное образование детей с ОВЗ в условиях дошкольной образовательной организации" (2023г)

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 29 лет

Педагогический стаж — 18 лет

Стаж по специальности — 18 лет

О себе

В данном учреждении с 2019 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie